Мне бы в горы



Память у меня плохая, быть может поэтому я не помню случая, когда при въезде с парк Степаново закрывали шлагбаум на въезд, из-за чего сегодня почти весь день там стояла очередь. И впускали, только когда кто-то выезжал. Очень много людей, много детей. Мне приятно видеть такую нацию, здоровую и активную, а не сидяющую дома, бухающую и отращивающую брюхо. С другой стороны, мне сложно представить, где и как будут кататься наши дети, насколько в будущем этот вид спорта станет еще более массовым. Что для этого гос-во делает? Что-то делает, учитывая олимпийские объекты в Сочах с их, видимо, непомерными ценами и невероятными откатами при строительстве. Надеюсь, что дальше, после олимпиады, все это будет только процветать в место европейских Альп у нас будет желание и возможность ездить в интересную Красную поляну.

А у меня от прыжков начали болеть ноги. В тех местах, где сверху ботинки обхватывают. Ботинки мои, им лет столько же, сколько я катаюсь на лыжах. Они хорошие, потому что изначально были дорогими и хорошими. Но они чуток мне велики и к тому же совсем не для того стиля катания, каким я последнее время занимаюсь. В начале сезона хотел купить новые, но цены в 15-20000 рублей очень смутили. Не знаю пока, что делать.

Насколько сложны семейные взаимоотношения, всегда необходимо идти на уступки и глушить в себе значительную часть себя самого. Я раньше думал, что такое необходимо делать при общении с большинством людей, как бы подстраиваясь под них, но не как не с близкими, самыми родными тебе людьми. Выходит, что все не так. Мироустройство рушится.

Фото ниже не с сегодняшнего дня, а с 31 декабря, когда мы почти 5 часов откатали по почти пустым склонам при великолепной погоде.

Share Button