Мой первый день



Кому-то может быть интересно, как прошел мой первый день на новом месте. Можно сказать, моя вторая смена работы в жизни…

Вдаваться в технические подробности не буду. Но скажу лишь, что поставили мне широченный монитор, хотел еще второй дать, но я отказался, ибо нефиг так погружаться, надо всего в меру.Солнце полдня в огромные во всю стену окна, за которыми где-то там краешком видна набережная Яузы в районе бауманской. Мозг за почти 12 часов был переполнен информацией.

Добавлю, что решил поддержать традицию и использоваться Eclipse for PHP Developers. Кто знает, тот поймет. Пришлось переконфигурить немного и помаяться с установкой на Winx64.

За импровизированной стенкой в виде шкафа молодые ребята из другой компании весь день играли в настольные игры и запускали какие-то летающие аппараты на дистанционном управлении. Золотая работа. В 19 вроде там уже никого не было.

Работаю я в маленькой компании с соответствущей неформальной обстановкой, от которой я отвык уже со времен работы в АИСТе 5 лет назад. Приятно. Чувствуешь себя молодым. Завтра понесу кружку (есть кофе, чай и плюшки) и наушники (опенспейс). Пока не грущу по всем, новые ребята все в работе, особо не развлкеаются и за посторонним общением во всяких твиттерах и ФБ не были замечены. Надеюсь, что в их головах все-таки кроме работы есть еще что-то другое.

Одел сегодня рубашку с джинсами и чувствовал себя некомфортно, рубашка стесняла движения. Завтра одену майку и кеды. Все равно на машине, тепло и сухо.

таков вот лытдыбр сегодня, извините.

Share Button