Венесуэла, рассказ



Венесуэльские девочки – это что-то. Джей Ло отдыхает с ее 5-й точкой. Тут попа размером с грудь – это норма. При этому многие, конечно, полноваты, но есть такие, у которых талия очень даже ничего. В общем, есть, к чему прильнуть взгляд. На пляже большие компания местных чикос и чикас с большие кол-вом выпивки и шумом.

Гром за окном продолжает грохотать. Как-то даже перестаю верить в то, что затяжных дождей тут не бывает, уже третий час льет. Зонтика нет, а на ужин надо куда-то выбраться. Местный официальный курс около 4 боливаров к доллару, но на “черном рынке” 8-9, что мы и сделали. Купюра в 8000 бливаров по сотне выглядит интересно, сделал пару фотографий.

Каждый раз, когда я куда-то езжу, я что-то важное забыва. В прошлый раз забыл трапецию для виндсерфинга, в этот лайкровую майку и маску с трубкой. А без одежку тут кататься невозможно. Я 3-4 раза в день мажусь кремом 30-50 и все равно сгораю потихоньку. Завтра, видимо, придется какой-то головной убор приобретать, а то сгорит лысина. Сезон тут потихоньку закрываетс, потому что с июля по сентябрь включительно тут вроде как сезон дождей.

Мы на острове Маргарита. Дорога была долгой…

Аэропорт Франкфурта: такого скопления экспатов на работе я еще не видел. Вообще, всегда интересно быть в аэроопртах, которые являются стыковыми. Там люди со всего света. 3 часа ожидания. Какой-то детальный шмон на досмотре даже при стыковых рейсах одной и той же авиакомпании.

На оба рейса соседнее место оказалось свободным. Над атлантикой пара стаканов вина и бейлись помогли взбодриться, а точнее просто немного порадоваться. А вот утром сразу после прозождения паспортного контроля ямайский кофе сделал свое дело как-то странно, чуть ли не до потери сознания и тряски рук. Очень тяжело перенапрягаться.

Я люблю быть в дороге один. Не очень люблю быть в месте назначения один. Но как было бы здорово путешествовать в такие длительные маршруты с кем-то близким, а не одному. Сидел в макдональдсе, смотрел на летное поле, на котором кипела жизнь. Как большой муравейник.

Люфтганза очень понравилась, тут тебе и подушечки с пледом, и еда вкусная. Это мой первый перелет через Атлантику. Прошло 2.5 часа и мне лететь еще 7, а ощущение, будто вечность прошла. Я уже посмотрел пару серий Два с половиной человека с Чарли Шином и The Edge с Энтони Хопкиносом.

Местные мало знают английский и знать его не хотят, так что часто приходится понимать их и язык жестов. Летелю сиюда местными авиаланиями, так там тоже все на испанском. После какого-то объявления весь самолет апплодириовал и кричал, но я так и не понял, что же случилось. Может у какой-то стюардессы день рождения…

Share Button