Крах планеты



Нет ничего удивительного в том, что практически в любой точке мире, на побережье стоит отойти от публичных иногда очищаемых пляжей и ты натыкаешься на пустынные побережья, усеянные тоннами пластикового мусора. Стоит просмто посмотреть на наш обра жизни. И чем ближе соседнее побережья или чем оживленней судоходная область, тем больше мусора на берегу. Думается, что через 100 лет, если ничего не изменится, все побережья материков и островов будут отвратительно загажены. Они ничейные, никто за ними не следит, а мы не следим за океаном, потому что для нас это такая огромная чистая гладь. А тем временем в Атлантике есть зоны, гектары, куда течениями сбиваются тонны мусора и вот эти мусорные остров плавают и растут (про Тихий океан это уже давно известно).

Вечером устроили небольшую фотосессию. Весь день катал под парусом 6 метров, часа в 4 не выдержал после того, как в открытом море смог поднять парус только с 4-го раза. Посидел на берегу, пофотографировал, а потом и меня немного. Обычно на мне еще бондана, очки, лайкровая майка и трапеция. Так что моя худоба не так сильно бросается в глаза =)

Сегодня, наверное, самый продолжительный по ветровой статистике день. Хорошо, красиво, душевно. Завидую всем тем парням, что вытворяют потрясающие трюки кто на кайте, кто на виндсерфе. Жаль, что во времена моей молодости вокруг не было таких развлечений, думаю, я бы увлекся. Да и развлечением это сложно назвать, кто-то ведь занимается профессионально, имеет спонсоров и т.п. Это больше увлечение.

Share Button