Китайская посылка



По настоянию отца заказал из Китая себе игрушку за 80$. Видео регистратор, если по-нашенски. Не буду обсуждать технические подробности, все на картинках. Шла 20 дней и вот добралась. Покупал на alibaba.com, азиатский аналог ebay что ли. Только вот про SD-карточку забыл, а соответствующего большого размера для подобных устройств у меня и нет (есть на 32МБ, 1 и 2ГБ).

Я не люблю, когда в машине что-то где-то висит, провода везде болтаются. Люблю лаконичность. Даже когда пользуюсь навигатором, ставлю его в самый низ левого угла около стойки, чтобы минимально мешал. Да и вообще все эти девайся отвлекают от главного: вождения.

Обратите внимание, на всех фото цвет ковра получился различный.

А вообще сегодня год, как я стал обладателем нынешнего авто, потому что сегодня я был вынужден добраться до страховой и продлить КАСКО и ОСАГО. За прошедший месяц мне 1 раз звонили из страховой и 4 от дилера с вопросом, когда я к ним приеду. За настойчивость добрался до дилера, где пришлось просидеть аж полтора часа, потому что для них нетипично работать с моей страховой, да и машину я брал в другом их салоне. Короче, очередная кипа бумаг, подписей, печатей, согласований и звонков. 21-й век на дворе…
Порадовало только то, что рассчет из страховой прислали быстро и по e-mail, а фото водительских прав второго вписанного в полисы человека я получал в реальном времени прямо на телефон (спасибо “безлимитному” интернету от Мегафон).

Share Button