Моя ЖеЖешечка



Моя ЖеЖешечка – мой маленький домик, моя собственность. А я собственник. Никто у меня ее не отнимет. А если попытается и сделает, то у меня есть “зеркало” http://miph.ru, куда в полуавтоматическом режиме все транслируется и бэкапы чего есть не только у меня, но и у Dropbox. Это, наверное, все, что у меня есть большого и ценного, моего личного сокровища, потому что все остальное, чем я владею, это что-то временное, временный ресурс. Что может быть ценнее знаний. Мое знание субъективно, но даже оно способно кому-то помочь, кого-то заинтересовать. Я собственник. И это мой актив.

А еще иногда я получаю рекламные предложения на blogun.ru ценой аж до 300 р =) Но я е гружу никого рекламой, потому что это не СМИ, а я не корреспондент. Для рекламы у меня есть другой блок http://miph.info или проект http://bbz.ru Много раз надумывал апустить еще парочку, но все это требует много времени и имеет скромную отдачу. Я собственник.

А вот мы все, русские люди, граждане своей вроде как страны Россия никакими особенными собственниками не являемся. Максимум, что у нас есть, это немного недвижимости и машина. Мы ничего никому не должны. Но даже эта эфемерная недвижимость не является таковой, потому что у нас ее наше гос-во может с легкостью отнять. Ему лишь нужна необходимость… Мы никому ничего не должны и нам никто ничего не должен, поэтому каждый выживает так, как может. Делает для этого, что считает нужным.

Share Button