Расходные материалы



Воскресное утро – что это? Утро мое началось со случайного клика на пульт ТВ и просмотра Труп невесты / Corpse Bride (2005). Немного погодя выглянул в окно и вспомнил, увидя осень и холода, как давно хотел я замазать болячки на кузове авто. Знаете, когда катишь по трассе, и по капоту вдруг бьется пусть даже небольшой, но камушек. В итоге имеем скол на ЛКП, часто видна даже царапина на металле. Еще реже можно увидеть легкую вмятину. В этот раз просто несколько сколов размеров с небольшую бородавку. В общем, машины старятся еще быстрее людей. Скажу лишь, что операция прошла успешно.

Следующим шагом было вытащить из багажника старые расходники, оставленные там автосалоном после ТО. Благо, они так масляный или топливный фильтры не оставляютИ сегодня я вам некоторые из них покажу.

Воздушные фильтр двигателя. Серый, грязный, но только от пыли. Cвечи. Все 4 в одинаковом состоянии. VAG – 101905626_ – Свеча зажигания “Longlife”, платиновые. Рад бы не менять, вся-таки ресурс у них побольше, чем 30000, но регламент ТО настаивает.
Cалонный фильтр. Вот уж где грязи. Он весь в какой-то шерсти. Я всегда удивляюсь, что это. У меня лишь подозрения на тополиный пух. Часто не открываю окно только из-за того, чтобы не дышать всем этим.


Share Button