Маразм



Меня по жизни много раздражает, даже очень многое. Но нет ничего хуже, чем маразм =) Принтер Epson: не могу понять, зачем продавать устройство БЕЗ usb-кабеля!!! (а другого интерфейса для работы с компьютером у него нет) Это вообще верх маразма. Ну и минус в карму магазину http://www.justcom.ru/ за то, что не предупреждают и просто не предлагают в дополнение этот кабель приобрести.

Меня раздражает то, что когда российское представительство какого-то иностранного банка объединяется с другой крупной сетью уже российского банка (уж не знаю, BSGV ли купило Росбанг или наооборот), качество услуг первого резко падает, а некоторые довольно простые услуги, но ранее бесплатные услуги, начинают стоить денег (справка о состоянии счета тому пример).

Меня раздражает то, как в Москве перекладывается асфальт на дороге. Трамвайные пути, по традиции вдоль рельса весь асфальт разбит (улица Бауманская…). Что делают наши дорожники? Правильно. Они просто перекладывают все полотно на дороге целиком, чтобы его опять разбили уже через пару недель, особенно в межсезонье. Ну откуда столько тупости в дорожном ведомстве?

Share Button