Колесо



Выезжаю с офисной парковки и ловлю себя на мысли, что машине ну уж очень тяжело идется. На повороте снова мысль приходит и появляется первое сомнение, а не спустило ли колесо. Тут же въезжаю в небольшую ямку и становится ясно, что еду на ободе диска. Остановка, насос, накачать. Знаю на районе пару шиномонтажей, еду до одного из них (никогда в жизни я не ставил запаску, всегда подкачиваю и ищу шиномонтаж). Словил шуруп. Из положительного — машина стояла в теплом боксе, так что оттаяли стекла и дворники ото льда.

Неприятно, особенно в мороз в -22, именно столько показывал бортовой комп, когда сел в салон.


фоточка из поездки в Норвегию

О чем пост? Да просто о жизненной ситуации.

В офисе традиционно напрягает ситуация с различными собраниями. Собираемся, обсуждаем. Я бы не делал так, ибо обсуждать надо тем, кто заинтересован. Я же полагаюсь на мнение большинства в тех вопросах. К тому же в своей маленькой команде я сам сделаю правила, которые мне удобны, а уж глобальный распорядок не моего ума дела. К тому же на каждом митинге всплывают одни и теже вопросы, которые уже надоели. Почему-то локальные проблемы выносятся на всеобщее обсуждение, причем многократно. Выразил свое мнение по этому поводу, разговор на тему тут же закончили.

На следующие выходные собираюсь в Чебоксары за международным водительским удостоверением. Не могу решить, ехать ли на поезде (как я давно этого не делал), или же тихо-спокойно на авто.

Share Button