Очередная порция мыслей



Перед нами в 9 утра сегодня катались на вейке парень и девушка его, а может и жена. Гидрики, собственные доски. А потом сидели на пирсе под теплым солнцем, покачивались на волнах, попивая что-то из термоса, в ожидании нас, чтобы забрать забытое в лодке.

Что сказать хотел. Здорово вот так, когда жизненные интересы двух близких людей совпадают. Еще лучше, что интересы эти такие, не самые обычные. Безусловно, можно увидеть много пацанов и девчонок и на катерах, и на склонах, и под парусом. Но тут суть важно, что 2 человека сложили своими жизни вместе, у них все получается и они счастливы.

Катить по зеркальной воде одно удовольствие. Если абстрагироваться от катера, уйти от него в сторону и смотреть прямо, прямо на дальние берега или небо, ощущение чуть ли не глиссирования. Несколько похожие чувства порой испытываешь высоко в горах, стоя где-нибудь на краю, а вокруг никого и тишина, вокруг лишь огромная вселенная.

Если предположить, что вся наша жизнь лишь выживание, стремление следовать каким-то заповедям и общим устоям, зарабатывание денег, чтобы прокормить себя и семью, то это занятие, оно полная противоположность всему упомянутому. Это та самая жизнь в свое удовольствие. Чувствуешь себя живым, а не белкой в колесе, с грузными мыслями о “завтра”.

P.S. открыл очередной сезон вождения автомобиля босиком (а как иначе, когда ты в шлепках). Много раз уже писал об этом, поэтому просто кратко: это новые ощущения авто, все чувствуется совсем иначе. Ну и ногам легко.

тематический фотоальбом


Share Button