Вейкборд в Строгино, загар, backroll и всякие мысли об этом



С 8 утра на ногах. Впервые оказался на берегу Строгинской поймы со стороны самого микрорайона Строгино. Прекрасно там все обустроено. Нагулялся, пока ждал товарищей, в волю. После этого все собрались и мы поехали катать. За 4 часа, что я там был, сжарился. Если не сгорел совсем, завтра будет видно. Для себя сделал одни большой и важный вывод: пора перестать стрематься! Это просто вода, а не бетон, падения не так страшны и даже словленная однажды приличная швабра и сегодняшняя более мягкая не должны пугать. Жив, здоров.

Ребята купили себе лодку, я в качестве помощи купил им канистру и топлива, на котором немного и покатал сегодня. Это был первый по-настоящему летний день, ярко, солнечно, ЖАРКО и никакого намека на дождь. Я так еще не катал. И сегодня мне это очень понравилось. Начал более уверенно переходить с гребня на другой гребень волн, создаваемых катером. Видел новый мост в Строгино? Так вот, катали и под ним сегодня. Мало того, я там что-то сделал и не удержал фал в руках, вырвало. Ну и свалился в воду прямо под мостом. Валяюсь, пока ребята разворачиваются за мной, а надо мной эта огромная «дура». Впечатляет.

Если катить вдоль пляжей Серебрянного бора, то, о мама, СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ НУДИСТОВ. И ладно бы заныкались в кусты, так нет, там чуть ли не целые пляжи обнаженных людей. Видел даже волейбольную площадку, на которых человек 10 обнаженных играли. Не буду говорить про телосложения, но все равно. Короче, странно такое видеть в Москве.

Женек, главный наш подстрекатель и профи по вейкборду, сегодня продолжал тренировать прыжок, называемый back roll, когда в прыжке надо перевернуться через голову. Выглядит страшно, падения выглядят еще стремнее, но когда все получается, хочется сказать ВАУ. На видео ниже я это продемонстрировал, зацените обязательно (хоть качество и дрянь).

День удался. Строгинцам можно позавидовать с их водоемами вокруг. Хотя шума там УУУУ как много. Если в 9 утра на улицах никого и все тихо, спокойно, то в 2 часа дня ты будто попал на курорт, все берега завалены телами, а дороги вокруг заставлены машинами настолько, что сложно подъехать-выехать, ну и музыка орет на весь водоем отовсюду.

Но главное — людям хорошо, там есть, где отдохнуть и чем позаниматься.

P.S.ну а скоро к нам подъехали полицаи в лице ГИМС МЧС России и заставили отправиться с ними составить административный протокол, потому что мы ходили в неположенном месте.

1

2

3

4

5

6

7


Share Button