На закате, под луной



Понимаю, что обещал показать заброшенный элеватор. Но тут вечером катались компанией из 6 человек на вейкборде. Первые 3 успели до захода солнца и фотографии потрясающие, поэтому покажу лучше их. Я катал уже после, так что на фото снимать особого смысла не было, движение человека просто размазано. А последние 2 человека докатывали уже при поднявшейся над горизонтом большой луне. Необычный экспириенс в моей жизни.
Был теплый воздух. В воду первый раз залезать немного прохладно. Нет, кажется, что прохладная ночь, да и вода рядом. Но в действительность было именно так, как наиболее комфортно телу. Особенно легко дышалось, когда уже сошел на берег и переоделся во все сухое.

Через полторы недели уезжаю на альпийский ледник во французском курортном местечке Тинь. Немецкие ученые бьют тревогу, что альпийские ледники таят с большой скоростью и через несколько лет их не останется вообще. Надо успеть побывать там до того момента, воспринять этот опять же необычный опыт катания на горных лыжах зимой.

Это лето, оно определенно необычное. В мои 31 я могу упрекнуть себя, что ничего существенного не добился, но я могу чувствовать, что я живу, что жизнь, вот она, не рядом, а прямо здесь и сейчас.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Share Button