Вейк, Открытый Чемпионат России



В 10 утра выехали на воду вдвоем на большом катере Малибу, предназначенном для большего кол-ва людей. Волна у него несколько иная, чем у маленьких лодок. Хорошо покатал, сет на 20 минут. Можно было бы и больше, наверное, но всегда вспоминаю о том, сколько это стоит. Сразу записался на 9 утра среды и пятницы. Рубен, капитан наш, на полную громкость включал какой-то американский чернокожий РЭП. =) Бодрит, скажу я вам.

После пары часов, проведенных на дебаркадере под солнцем в беседах с другими райдерами (я как всегда был довольно молчалив, на чем опять поймал себя), решили заехать тут рядом в Во-Клуб на открытый чемпионат России по кабельному вейкборду. Был там не только вейкборд, но и скейт, на котором все катались несколько скучнее и пассивнее. Да и на вейке особо не жгли. Я бы не сказал, что как-то уж прям захватывающе все смотрелось. Взял на заметку опять же, что надо долбить не только прыжки через волны, но и так интересные мне в данные момент Оли и Оли 180. Хорошо выглядели девочки, прям молодцом катали. Хотя ни у одной за то время, что я там был, не получился Рейли. У мужиков это упражнение даже в некоторых его модификациях никаких сложностей не вызвало.

Обратил внимание, что девчонок, в основном молодых, на мероприятии было больше, чем мужиков. =)

Погодка, с одной стороны, радовала прохладой. Но хотелось солнца, хотелось больше морской атмосферы. Но вот по пути домой залило ливнем. Во дворе все лужи оккупировали голуби, давно у них не было радости поплескаться в лужах.

Share Button