Еще один спортивный день



Выкатал сет в 23 минуты. Все потому, что приехала Настя и покатала после месячного перерыва 21 минуту. И это с больной спиной. А я не мужик что ли… 😉 В итоге, я все же сделал Ollie 180, причем не раз.

Повезло традиционно с погодой, которая в последнюю неделю постоянно плачет. Я всегда попадаю в перерывы между. По дороге домой оказался под грозой. Хорошо, что не будучи в лодке. Не пожалел, что взял гидрокостюм. Вода, конечно, еще держится тепленькой, но в остальном прохладно, особенно на скорости. С другой стороны, гидрик немного стесняет движения, а у меня он еще и немного маловат. Опускаешься в воду и чувствуешь, как прохладная водичка просачивается к телу тут и там. Бодрит очень!

Ну а вообще нападался предостаточно. Без экстрима, но много. Наверное, поэтому что-то получилось, потому что что-то попробовал. До этого много раз легко делал просто ollie, но развернуть доску мешал страх словить «швабру». Ну и что, попробовал, свалился назад. Понял ошибку, попробовал второй раз и укатил. Эдакий маленький прогресс, который радует.

Как обычно вдвоем чуть ли не на самой большой лодке клуба под хип-хоп погромче. Развалился в кресле, укрываемым ветровым стеклом от встречного ветра, ноги растянул на диванчике и смотришь, как кто-то катает, покачивая головой в ритм музыке. Душевно, спокойно. Хочется просто помолчать.

Через час на батут.

Немножко вчерашней атмосферы и атмосферной музыки.

Share Button