И снова об идиотах среди московских чиновников



Каждый день передвижения по городу добавляет уверенности в том, что в дорожном ведомстве РФ работают имбецилы. А русский человек нынешнего поколения 30-50 лет не способен контролировать никакую государственную работу. Под словом «контролировать» и имею ввиду исполнение качественно тех обязанностей, которые она на него возлагает, которую на него возложили граждане. Уж простите меня, но сложно для таких людей подобрать какое-то иное слово.

Каширское шоссе в центр, дом номер 13 сразу, после Каширского строительного рынка. Прямо поперек проезжей части кто-то прокопал яму шириной 2 метра через все 8 полос дороги, после чего ее засыпал то ли песком, то ли чем-то подобным рыхлым. Конечно эту смесь сразу раскатали и получилась такая неприятная яма, которую никак не объехать. НИ ОДНОГО знака об этом на дороге нет, зато вчера утром там видел эвакуатор и 2 машины с пробитыми колесами.

Вопрос в чем, если это не сделали дорожные службы (а какие-нибудь комунальщики), то не их ли это задача контролировать, чтобы такого абсурда не происходило? не их ли задача контролировать, чтобы если дорогу и перекапывают, то тут же ее заделывают.

Сегодня в том месте увидел почти на обочине дороги из 4 полос в одну сторону знак объезда и скорость 40 (уверен, что вчера не было), при это всю правую часть дороги засыпали горой песка, который под дождем растекся на всю проезжую часть, а 3 левых полосы так и остались с теперь уже присыпанной, но все же ямой.

Похожая ситуация на ТТК около автозаводской, там ни с того ни с сего решили снять 50 метров месяц назад уложенного асфальта. Почему 50 я не знаю, просто такой вот небольшой участок. Сложно понять, почему теперь перед ним скапливается пробка, пока не упрешься во множество торчащих колодцев. Кто это сделал, зачем и почему так невнятно об этом оповещают дорожные знаки — загадка.

Не загадка для меня лишь то, что Россия все еще остается страной третьего мира. И останется такой, пока здесь будут управлять люди, ответственные за все описанное выше. Подобные люди, которые не видят ни дальше своего носа, ни дальше своего кармана. Люди, в чьих головах пусто. Эти люди просто идиоты.

Давайте же поможем этим людям уйти быстрее туда, где им место.


Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что чиновникам в России нужно быть скромнее, передает ДВ-РОСС.
«Пускай нынешние руководители пользуются современными видами транспорта, пускай они пользуются твиттером и интернетом, но они должны создавать условия, чтобы муниципалитет, район, город, поселок, регион и страна в целом развивались. Это их главная задача», — сказал Путин на встрече с участниками молодежного образовательного форума «Селигер»
.

Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, вы действительно считаете, что глядя на всю эту хренотень каждый день нормальный человек будет честно отчислять налоги гос-ву, которым вы управляете? Гос-ву, которое тратит это с трудом заработанные деньги на кормешку таких вот нелепых начальничков…

Share Button