Маврикий — день «ничего особенного»



Тут вот фотокарточка новогодней тематики подвернулась, да и 31 декабря через часок наступит, а значит, что до нового года рукой подать и пора писать поздравления, подводить итоги года и т.п. все по традиции.

Но писать совсем не хочется. В последнее время вообще ничего не хочется, в чем не находится смысла. Поэтому опять просто поделюсь фотографиями. День был не то, чтобы очень-очень. Да, покрутил кайт на занятии, завтра второй урок, после этого может уже встану на доску и начну раскатываться, только прогноз погоды не сильно радует.

Заплатили сегодня по 2500 рупий с головы за новогодний ужин в ресторане на берегу (я ведь прав?). Здесь в некоторых банкоматах есть удобная функция конвертации валюты, никогда ранее не встречал. Но карточку всунуть все равно нужно для идентификации.

Несколько людей сегодня спрашивали на серф станции, откуда я. И при ответе, что из Москвы, удивлялись, что почти все русские, которых они встречали, из Москвы. Ну тут им просто объяснить: самый богатый город страны, не каждый найдет деньги для путешествий в такие экзотические места.

1

2

3

4

5

Маврикий: все посты о нем
Фотоальбом

Share Button