Одна хорошая фотография



Автор подписал эту фотографию так: «Маркс и Энгельс»

Мы с Эльвирой часто сидим или стоим на берегу и смотрим на океан, кайты, прибой. Она — потому что не уверена в своих силах в сильный ветер, я — потому что еще не научился катать вообще. Хотя, сегодня под вечер приехали всей компанией в лагуну в поисках ветра и Женек «прокачал мои скилы» в плане боди-драга и первых шагов и постановке на доску. Уверен, чуть-чуть посильнее бы ветер и я бы поехал. А так лишь задницу от воды на несколько секунд поднял и тяга проваливалась.

День начался в 5 утра с целью восхождения на гору le Morne, что успешно случилось. Пикантность ситуации в том, что это частная территория и все она обнесена забором-сеткой. Чтобы подняться, нам 3 раза пришлось через него перелезать (а потом обратно). Ну и ругают там, если обнаруживают. НО сегодня обсуждали дайв-поездку и когда из дайв-центра спросили, из какого отеля мы, нам оставалось лишь ответить, что мы в городе живем, в частном доме, на что услышали ответ: «А, так вы русские?..» =) Думаю, все понятно.

Море фото в Facebook. Вчера же совершили круговое путешествие по острову, что заняло весь день. Не хочу разбираться сейчас с фото и видео. В целом, это пляжи, споты для катания, колорит местной жизни и дороги, дороги, дороги.

Я не могу описать чувства те, которые возникают внутри, когда я оказывают в облаках, выше облаков. Готов прицепить взгляд и смотреть, как мимо меня снизу вверх поднимаются ти воздушные массы или плывут рядом, то открывает, то закрывают горы-океаны. Просто приковывает взгляд, хочется дышать, чувствовать, смотреть на радугу, что иногда возникает, ловить порывы ветра, чтобы охладиться.

Маврикий: все посты о нем
Фотоальбом

Share Button