Кругосветное (солнечный пост)



Еще 5 января совершили поездку вокруг острова, кругостветку, на что потребовался целый день, хотя останавливались не очень часто. Безусловными достопримечательностями прибрежной зоны являются сами потрясающие пляжи. На сервере острова действительно тесновато, хотя все равно есть достаточно красивые не забитые места.

В эту бесконечную дорогу, что идет то вдоль берега, то через поля и леса дивной красоты. А сколько тут растет сахарного тростника, поля которого порой возвышаются на 2-3 метра так, что дорога через них кажется дорогой в стране великанов. А эти коридоры под нависающими ветвями каких-то причудливых деревьев или скоростная “трасса” по равнине на закате, а по обочине растут высокие пальмы.

Удивительно, но в такой небогатой стране дороги лучше, чем в напичканной нефтью и газом России. Их бы еще чуточку пошире сделать.

P.S. вчера ночью ездили смотреть на звезды! Как я давно наш галактический диск не видел. Сидишь на берегу, шум рушащихся о риф волн и удивительно черное небо над головой, усыпанное созвездиями, звездами, все это на фоне нашей галактики. Ах как восхитительно это было.

P.P.S. все остальные фото и мысли по традиции в Фейсбуке.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

Маврикий: все посты о нем
Фотоальбом

Share Button