Cоул-кайтер, а может серфер



Сегодня предложу поговорить о душе. Где-то на просторах интернета нашел фразу соул-кайтер. Кажется, это точно про меня. Да и вообще, в любом свое увлечении у меня всегда прежде всего была душа. Будь то на воде в порывах ветра и брызгах волн ты несешься куда-то к горизонту или же по белоснежному “пухляку” маневрируешь в одиночестве мимо таких же одиноких елей. А может по зеркальной глади водного “флэты” ты ставишь вейкборд поперек, чтобы перед тобой выросла стена из воды…

Говорят ведь, что вода притягивает человека, будто все мы вышли из воды. Моря, океаны, на них можно смотреть часами. Так же как и на звезды. Вот и все мои увлечения связаны с водой в разных ее состояниях. Помню, когда ноги уже начинает сводить от доски, останавливаешься, опускаешься в воду, а кайт прямо над собой “на 12 часов” и лежишь, покачиваясь на волнах. И хорошо так. Еще бы за 5 точку в этот момент никто не укусил 😉

А вечером стоишь на крыше дома и смотришь на то, как перетекают причудливые формы облаков из одной в другую в лучах закатного солнца, которое чуть коснувшись горизонта через 2,5 минуты полностью за него скроется.

P.S. Ну а для тех, кто любит “мочить”, есть такой вот фотоальбом нарезок с goPro (только для авторизованных в Facebook).

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

Маврикий: все посты о нем
Фотоальбом

Share Button