Наши проходимые дороги



Поехали мы как-то в Никола-Ленивец, что в Калужской области, погулять по знаменитому Архстоянию. Ну и включили Яндекс.Навигатор, чтобы он нам помог избежать пробок. Что из этого получилось, смотрите подкатом. Могу лишь сказать, что вместо 3,5 часов мы ехали все 5. Просто ехали по полям, где дорога одна, трактор проехал… И все это на крошечке Audi A1…

Для тех, кто поедет туда, остерегайтесь вот этого вот маршрута между Мятлево и Осторожное… Даже сейчас Яндекс там показывает преодоление 16км за полтора часа.

В посте я покажу лишь дорогу туда. Про само Архстояние могу пока сказать, что в этом году там появилось новое большое сооружение Бобур (так, кажется, называется). Но убрали много мелких и интересных, что я видел ранее. Говорят, сюда лучше ездить во время ежегодных фестивалей, много интересней. Но мне много интересней приезжать сюда осенью, когда уже нет людей вокруг и так спокойно и уединенно. А летом прелестно после долго дороги искупаться в Угре, у подножия холма, на вершине которого стоит храм, а внизу «маяк». А течение там такое сильно, что можно грести против и оставаться на месте или же, доверившись ему, нестись как с горки, лежа на спине.

1 Еще в пути и все непринужденно…

2 Красивая природа на фоне дорожного полотна

3 И вот тут начинается что-то непонятное, но Яндекс утверждает ехать дальше. Мы еще не знаем, что впереди 5км, которые мы будем ехать часа полтора

4 А трава кругом выше машины, а запахи какие

5 Аккуратненько на малютке Ауди А1 промеж колеи

6 Яндекс утверждает о дороге без пробок

7 А как виляет красиво, витеевато

8

9 И тут Яндекс анчинает доклаывать о «красном» трафике. Правильно, здесь невозможно ехать более 5км/ч

10 Кто-то фонарик забыл…

11 Аааааа , вот это засада, все «красное»

12

13

14 Надо бы убедиться, что у нас есть защита картера

15

16

17 В процессе рулежки обязательно надо все задокументировать вокруг

18 Наша спутница, точнее, спутница на спутнике. Хотя тросса вроде бы ни у кого не было на случай его… Этот 2-х литровый Сузуки еле едет очень медленный. Японский УАЗик, что тут еще скажешь.

19 Да-да, и тут мы тоже проехали, почти не шаркая днищем, хотя немного и побуксовали

20 Началась цивилизация и стало немного легче на душе

21 Ох уж эта Русь

22 Самоделкины подлатали дорогу

23 Вот она, наша красавица, выдержала это сложнейшее испытание

24 Водитель

25 Девочка

26 Мечтаю иметь такой двор

Share Button