Шерегеш



Вернулись из Шерегеша, сибирской мекки горных лыж и сноуборда. Практически каждый день делал заметки в социальных сетях о своих впечатлениях. Время провели отлично, великолепно. С погодой повезло, застали и солнце, и снегопад на несколько дней.

Единственное, наверное, что я хотел бы сделать — это смонтировать видео оттуда в один фильм. Думаю, нам удалось сделать несколько интересных и красивых сцен, динамичных. Для этого нужно время. А пока что просто покажу некоторые фото, которые уже публиковались в социалках.

GPS: 52.925766, 87.986136

Нажмите для показа карты

1 кол-во снега в Геше удивляет

2 первые солнечные дни катания, пока осваиваемся, так что трассового катания вполне хватает

3

4 но уже тянет в лес, ведь именно за фрирайдом ездят в Шерегеш

5 Прошедшие праздничные выходные здесь в Горной Шории были волшебные. Легкий минус и яркое солнце. Но теперь прогноз такой, что до конца недели снег, потом снегопады. Сейчас сложно понять, чего ждать. Думаю, мы еще захотим солнца. НО в данный момент хочется свежего «пухляка» «по самые помидоры», как любит говорить Ирина. Она у нас филолог и вообще знаток русского языка от рождения, так что ей лучше знать степень значимости таких слов.

6 Такое вот динамичное совместное селфи.

7 Погода здесь в Горной Шории меняется стремительно. +3 и яркое весеннее солнце в течение часа превращаются в метель и минусовую температуру. Страшно стоять на улице, страшно смотреть из окна.

8

9 Найдите на фото сноубордиста

10

11

12 одна из палок полностью утоплена в снег и не достала до земли, такое кол-во снега!

13

14

15

16

17

18

другие записи про Шерегеш

Share Button