Киношное



Крутые легавые — это, видимо, английский фильм, поэтому он мне не очень понравился. Скорее всего я просто не понимаю английского юмора, а точне ене понимаю смеси комедии, ужастиков и какой-то серьезности в одном фильме.

Подстава — это с Полом Уокером (что снимался в форсаже). Милый фильм, веселый и достаточно интересный. Не просто же так там еще и Лоуренс Фишборн участвует.

Белый шум 2: Сияние — это кому как. Я уже дословно не помню сюжет первой части, но со второй он никак не пересекается, посему вторую часть фильм я посмотрел с достаточным интересом без желания заснуть.

Кофейня — вот уж фильм забавный. Весь сюжет разворачивается в помещении кофейни. Совершенно непринужденный просмотр с долей юмора.

История Рона Кларка — вот этот фильм очень меня порадовал. Учитывая, что фильм снят по реальным событиям, подросткам, в жихни которых произошел данный случай, очень повезло.

Человек паук 3 — вот уж чего бы я точно не советовал смотреть никому, так это третью часть известного сериала про Спайдермена. Фильм без особоых потерь можно было бы сократить раза в 2 по времени, может быть тогда бы не возникало так часто желание поспать или сходить налить чашку чая.

Париж, я люблю тебя — наконец я и заценил краем глаза это странное творение. Порадовало кол-во достаточно известных актеров, до конца пока не досмотрел, но обязательно это сделаю.

А что у нас нового в сериалах? Оставшиеся в живых раскручивают очередные интриги в последних сериях третьего сезона. Герои уже показали нам, что будет в будущем. А Герои будущего поняли, что исправить положение можно только через прошлое, поэтому опять заинтриговали. Я все-таки решил начать смотреть сериал 24, который уже вроде как в 6-м сезоне сейчас, пока не слышал ни одного плохого отзыва об этом творении, просто не уверен, что найдется время на такое ко-во серий.

Share Button