Жизненное



Моя область деятельность — это IT и веб-разработки в частности. Будучи сотрудником компании АИСТ несколько лет назад я был программистом сайта одной компании-клиента. Тогда много сил ушло на тот сайт, там была тяжелая верстка и программинга хватило.

Ну а сейчас работая уже в другой компании несколько лет спустя, будучи в руководящей должности, уже мои сотрудники снова сделали сайт для этой компании. Причем сделали его в кратчайшие сроки. Вот такие переплетения судьбы. Приятно чувствовать какой-то прогресс.

Кстати, я глубоко убежден, что веб-сайт, будь то корпоративный или какой-то другой, надо менять раз в 2-3 года. Это позволяет существенно пересмотреть информацию на нем, подстроиться под нужды времени и под текущее положение компании на рынке. Помимо указанного есть еще техническая составляющая — более новые и удобные технологии дадут пользователям сайта больше удобства.

Share Button
  • да, бывало в моей жизни пару моментов, когда совершенно фантастическим образом судьба сталкивала меня с такими, казалось бы, нереальными совпадениями…