Немного новостей



1. Мой проект BBZ.ru после очередного обновления Яндексом своего ТИЦ увеличил этот самый параметр с 70 до 160. Хороший рывок всего за 2 месяца. Жду повышения доходности, дорабатываю новую версию и развиваю текущие сервисы.

2. Ну я НАКОНЕЦ помыл машины. Мне кажется, я этот делал последний раз месяц назад. Неделю назад она всю ночь стояла на дороге и, видимо, ее облила машина, которая разливает реагенты антигололедные. Скажу я вам, что это такая мерзость. Водой она не отмывается, протирать чем-либо — будто масло трешь, нифига не стирается и не высыхает. Весь левый бок несколько дней был будто мокрый.

3. Я по-прежнему не знаю, что делать на НГ.

4. Сегодня просидел на работе почти 12 часов и, что удивительно, почти даже не устал. Был сильно увлечен делами.

5. тут пишет про 10-минутный разговор про ICQ, который изменил ее жизнь. Не знаю, о ком она, но если бы у меня один подобный разговор был не по ICQ, а в живую с теми же эмоциями, я бы его считал, наверное, самым своим личным большим достижением года… ну или одним из.

6. По мотивам фильма I am Legend с Вилом Симттом:


by

7. Музыка:

8. Ах да, забыл. Продолжая развитие музыкальных проектов прикупил себе доменчик сегодня breaks.su Концепции развития есть разные, посмотрим.

Share Button