Ирония судьбы



Ну вот я снова и дома, 2 дня нового года почти минули. Был сегодня на второй части Иронии судьбы Рязанова. Ну что я могу вам сказать? Снова реклама, снова выколачивание денег. И хотя конкурс рызыгрыша новенькой машинки уже состоялся, в кинотеатрах по-прежнему перед началом сеанса предлагают отправить СМС с номером билета на такой-то номер, чтобы чего-то там выиграть. Конечно же смс будет стоит около 1$.

Ну или реклама косметики Фаберлик в фильм несколько раз на полэкрана? А уж как навязчиво рекламировался билайн. Дальше упоминать не буду, но мне кажется, все «блогбастеры», к которым прикладывал руку К. Эрнст и Первый канал — это просто одна большая рекламная площадка. Нигде больше я не видел такой навязчивости, ни в одном фильме ни одной страны.

Сам же фильм меня порадовал, скажу честно. Если забить на все выше сказанное, то сюжет интересный, все по-новогоднему, актеры милые, Елизавета Боярская так вообще губастенькая и глазастенькая. Ей бы на Мисс Вселенная поехать. Ну и такого кол-ва людей в кинотеатре, как сегодня в час дня, я не встречал вообще уже очень давно. =)

Share Button
  • Я в шоке))) Большей херни придумать сложно. Сюжет, сценарий — просто взрыв мозга и театр абсурда

    • Мнение совсем уж критично.
      Но все возможно.

      • а ненужные спецэффекты аля «ночной дозор?» К ЧЕМУ???

        • =) 21 век, видимо, не знаю. Я бы тоже выкинул пару моментов, как он на машине там влетает в столб или сцены москвы. Но не в них ведь дело =)

  • У меня тетка смотрела — ей уже за 60, к новым фильмам относится весьма критично, а тут еще и «замахнулись на святое». И ей понравилось! Ну, думаю, тогда стопудово надо тоже глянуть. До сих пор не смотрела — сначала времени не было, а теперь вот деньги кончились ))

    • Ха, по-моему ползала сегодня было как раз в этом возрасте, мы очень сильно удивлялись, когда видели, кто заходит в зал =)

      150р на утренние сеансы =) Кончились деньги? Почитай: http://quipkoren.livejournal.com/565080.html?style=mine (Ксения СобчаГ)

      • Просто когда я говорю «деньги кончились», это значит, что они кончились СОВСЕМ ))

        Про «Собачк» — весело 🙂 а чтобы «залезть к ней в душу», глянь пару раз «Блондинку в шоколаде» — если выдержишь, конечно )))

        • Я гледел. Я ж тут вроде писал. У нас в кафе, где мы обедаем в будни, как раз в районе обеда по МузТВ всегда включали ее или Зверева…

          Ну просто это тоже может быть как часть шоу, часть ее имиджа =) Типа дуры со страшной рожой, как Пэрис Хилтон, которя своей дуростью разводит каких-то мужиков и ведет «светскую» жизнь.