Ирония судьбы



Ну вот я снова и дома, 2 дня нового года почти минули. Был сегодня на второй части Иронии судьбы Рязанова. Ну что я могу вам сказать? Снова реклама, снова выколачивание денег. И хотя конкурс рызыгрыша новенькой машинки уже состоялся, в кинотеатрах по-прежнему перед началом сеанса предлагают отправить СМС с номером билета на такой-то номер, чтобы чего-то там выиграть. Конечно же смс будет стоит около 1$.

Ну или реклама косметики Фаберлик в фильм несколько раз на полэкрана? А уж как навязчиво рекламировался билайн. Дальше упоминать не буду, но мне кажется, все «блогбастеры», к которым прикладывал руку К. Эрнст и Первый канал — это просто одна большая рекламная площадка. Нигде больше я не видел такой навязчивости, ни в одном фильме ни одной страны.

Сам же фильм меня порадовал, скажу честно. Если забить на все выше сказанное, то сюжет интересный, все по-новогоднему, актеры милые, Елизавета Боярская так вообще губастенькая и глазастенькая. Ей бы на Мисс Вселенная поехать. Ну и такого кол-ва людей в кинотеатре, как сегодня в час дня, я не встречал вообще уже очень давно. =)

Share Button