Взрыв, взрыв мозга



Я считаю себя меломаном, потому что слушаю разную музыку. У меня есть 2 приоритета – это чиллаут и брейкс. Этого больше всего. Но по настроению всегда играет и что-то другое. Но есть трэки, композиции, которые либо взрывают мой мозг, либо вгоняют меня в какой-то транс. Если говорить об элетронике, то это всегда progressive-звучание, в котором много драма, много атмосферики. Это мечтательная музыка, для кого-то может быть немного грузная, у кого в душе и мозгу не все в равновесии. Но она потрясающе красива, она своими звуками пробирает до нейрона.

Так со мной мыло в детстве, когда еще будучи школьником младших классов я с замиранием смотрел клипы коллектива Enigma, когда их показывали по ТВ. Тогда я вообще не знал, кто это и что это. Тогда у меня не было интернета и вообще каких-либо средств выяснить, что это. Так же уже позже в старших классах меня заводила музыка The Prodigy.

В моем профайле на медиа-сервисе imeem.com вы можете найти то, что за последние 2 года я порой заслушивал в цикле до бесконечности. Конечно там не все, там мало электроники и больше чилла, но я исправлюсь. Вспомнить только трэк “Realiens – Psyfactor“, который своим космическим звучанием может заставить отвлечься от любой мысли и придаться мечтаниям (“Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.” Т. Карлейль). Или вот например безумно красивая игра на гитаре в композии Rylynn от Andy McKee.

Но сегодня я бы хотел поговорить не об этом. Сегодня я бы хотел предложить вам послушать взрывающий сознание трэк. Наполненный каким-то безумным басом и драмом этот звук будто резонирует с чем-то внутри, хочется, чтобы он никогда не кончался. Это откровенный брейкс, прогрессив брейкс, как мне кажется. Делайте басы пожирнее, как говорят музыканты. Beta – Trojan (Original)

Ну и вообще у меня тут в ЖЖ есть отдельный тэк music, под которым я выкладываю все то, что мне интересно в музыкальном мире. Первая запись под этим тэгом была сделана в сентябре 2005 года. 3 года уже минуло.

Share Button
  • На данный момент всё, что я получал от тебя, в плане музыки, мне нравилось. Это, возможно, и странно, но в определённом смысле приятно =) Понравился и этот трек. Не могу сказать, что он мне вскружил голову так же как тебе, но это дело вкуса же… Кому что. Хотел попросить трек слить, а то чёт не скачалось…. Или на bbz поискать?

    • В релизах на бз есть.

  • Отличный трек!