Обо всём



Чокнуться можно: сегодня столько пробок собрал! В 6 вечера при съезде со МКАД на Варшавку протыркался там около часа. И все дело в одном светофоре, который где-то через километр после МКАД… Там просто трындец и это в субботу, когда все, казалось бы, должны ехать на дачи, т.е. в обратную сторону. Все что, едут в бары на Россию-Германию смотреть? Никакого ажиотажа по этому поводу почти не видел. Пару “патриотов” с флагами на машинах и все.

Зато видел 2 раза то, чего до этого последние раз наблюдал только год назад: сначала 2 парня “мочили” прямо на проезжей части другого, рядом стояли 2 притершиеся машины, а позже уже на светофоре толпа на толпу, тоже пару машин с аварийкой стояло. Все молодёжь: мозгов нет, эмоций море. Или сегодня магнитная буря?..

Но мой пост сегодня не о том. Он о чем-то более светлом, красивом, мелодичном и запоминающемся. Он о музыке. Уже второй за 2 дня. Именно музыка способа мне сейчас помочь. Все меня упрекают в одном: в моём одиночестве. При этом полагают, что я холостяцки растранжириваю время, которое убегает. И я не знаю, как объяснить все, что происходит на самом деле.

38-й выпуск шоу Morning Coffee сегодня ALex Levin. Он необычен хотя бы тем, что вместо 40 обычных минут длится 60. Этот тот сорт музыки, который дергает меня за нотки души. Отключает моё обычное сознание и включает какое-то другое, которое способно оторваться от суеты и быть выше этого. Да что уж говорит, я не раз писал о своих ощущениях, о музыке. Уже повторяюсь. Просто не все можно описать словами, не все ощущения. Потому что рамки реальности ограничены привычным и выйти за них в миг не получается. Нужно лишиться чего-то, чтобы понять больше обычного. Так устроен мир. Возьмите, к примеру, людей, потерявших зрение или слух: у них обострены другие чувства. Возьмите гениев науки, они лишены порой личной жизни, отвергнуты обществом. Монахов Тибета, которые лишили себя многих прелестей, зато познают тайну бытия. Я бы вот очень хотел уехать на полгодика в Тибет, выпасть из жизни, но с возможностью безболезненно вернуться.

P.S. поддержите меня, пожалуйста, подарите мне какую-нибудь интересную шапку, которую мне будет не стыдно носить поздней осенью и зимой, которая не унылая серая или черная. Или готов с вами сходить в магазин, где такие продают, чтобы приобрести.

Share Button
  • А что, качну, вдруг понДравится

  • Morning Coffee ..? это должно быть чудесно), это непременно должно помогать жить..

    • Музыка для утреннего прослушивания.

  • Мы как-то поехали через Mоскву, что там творилось это непостежимо мы 3 часа ехали 60 км и это в 2 ночи. А по поводу холостяцкой жизни да живите пока есть возможность. Потом все, все что было пройдет. Появляются новые ценности и приоритеты. Походы, лес, горы можно забыть, мое любимое занятие прийти на берег моря и посидеть так часа 2 а бывало и пол дня, просто послушать шум волны, почуствовать морской ветер его силу и свежесть, понаблюдать как идет волна, прилив и посмотреть как бегут и суетятся людишки ушло в прошлое. Теперь кто-то новый сидит на моем месте а я пробегаю суетно мимо и даже уже на 5 минут не могу остановится на то, что занимало у меня часы.
    P.S. По поводу шапки, вас какой фасон устраивает, тут у нас новый коллекций и распродаж. Фото будет. (как я полагаю шапка шайтан “Ушанка” не подойдет)

  • Красная шапочка

    Я хочу красную шапку с зеленым пумпоном, взамен своей утерянной бордерской. Чтобы катиться с горы и бубнить под нос “лыжню, уступите парню лыжню, скорей, он несется к мечте своей в красной шапке с зеленым пумпоном…”. Моя прежняя была отличная! Найду – брать?

    • Re: Красная шапочка

      Хм. =) Мы планируем в этом сезоне в горы, так что она мне пригодиться =) В прошлом году я катался в чужой, потому что не подумал над этим вопросом, когда поехал. Так что, думаю, красная мне будет к лицу =) Будет видно отовсюду. =) Я бы взял.

  • суббота утро: решили поехать на дачу, пожарить мясо.
    полдень (Антоха за машиной ходил, за мной ровно в 12 вернулся): выехали. свернули из города на Каширку, с Каширке на скоростную М4-Дон, 10 метров проехали и встали. Пробка, в ста метрах от города. Москва решила успеть пожарить шашлыки до футбола. Пробку решили объехать: развернулись снова на Каширку. Сто метров – встали, пробка. Езду по грязной обочине Outlander выдержал на отлично.
    час 10: приехали на дачу, а ехать 20 минут.
    16.00: собрались домой, выезжаем. Поворот с дачных поселков на Каширку в сторону Москвы!!! – пробка сразу. Москва решила посмотреть футбол дома, а не на даче. По воскресеньям пробок здесь не бывает, а 10 октября в субботу встали.
    17.30: приехали домой, а ехать, как я уже говорила, 20 минут.

    • Да, это лишь подтверждает, что в субботу было что-то необычное. Я считаю, что за езду по обочину надо прав лишать…

      • и я так считаю =)
        особенно когда еду на легковой машине в потоке или стою.