which profession admits to lying the most?



So this week’s question for you Kate is: according to a recent survey, which profession admits to lying the most? Is it:
a) teachers
b) doctors
c) politicians

Kate: Well I think that’s quite an obvious one; I would say c) politicians, because doctors and teachers of course are very upright members of society, and I don’t think lie very often.

Из 6 Minute English from BBC.

Что уж тут скажешь, очевидная вещь.

Сегодня подметил забавный факт. Все вы помните историю прошлой недели с Грызловым, как он на онлайн-конференцию ходил в Газета.ру. Сегодня немного полистал разные ТВ каналы и почти по всем в новостях звучало примерно следующее: люди задали председателю госдумы более 3000 вопросов, на наиболее интересные из которых Грызлов ответил. Интересные для кого? Для господина Грызлова? Скорее всего. Я лично для себя никаких интересных вопросов, на которые он отвечал, не нашел. Потому что вся эта чепуха, которую ему выбрали для ответов про выборы и т.п. мне вообще неинтересна. Для меня были интересные все те “забавные” вопросы, которые действительно задало интернет-сообщество.

В общем, как у нас новости в стране фальшиво жополизно делаются, так и политики у нас работают.

Share Button
  • А я по языковым курсам BBC учу французский, итальянский, испанский и немецкий 🙂

    • Сильно замахнулась. =)

      • Там совсем несложные курсы для начинающих. И французский я учила до этого, поэтому по сути совсем новых языка всего три 🙂

  • Власть у нас продажная! А поскольку масс-медиа – это вторая власть, то она не отстаёт…

    Один Я неподкупный!!!…не предлагают)))