Все хорошо



У сестры в начале мая убежали 2 собаки. Одну нашли спустя пару дней. Вторую (всем известный Рагнар, фото которого я тут неоднократно размещал) нет. Недавно украли сумочку с паспортом и ключами от дома.

Сегодня позвонил человек, который видел похожую собаку (объявление о пропаже было в интернете). И это был Рагнар, т.е. его нашли и вернули. Сегодня же она получила новый паспорт. Сегодня же подали заявление в ЗАГС, свадьба 3 июля. Как много важных событий за один день, правда?..

Я сегодня был на собеседовании в совершенно незнакомой обстановке с незнакомыми людьми. Не ходил на интервью 4 года. Отвыкаешь от такого и порой чувствуешь себя неловко. Мне было неловко сегодня по причине ответов на вопросы. Я боялся говорить все, что думаю, потому что людям напротив многие мысли могли показаться глупостью, хотя среди них были верные ответы на вопросы. Т.е. я очень аккуратен и это несколько негативно может сказаться на впечатлении обо мне. В итоге на что-то я смог ответить сразу, а на что-то либо вообще не ответил, либо уже в ходе совместной беседы с оппонентом. Хотя все правильные ответы крутились в голове, просто не был в них уверен, либо не мог бы обосновать, ибо по моим рассуждениям мои же обоснования были бы глупыми. Короче, у меня заниженная самооценка =(

А вообще хедхантер в самом начале беседы поставил меня в какое-то неловкое положение, потому что, наверное, я ответил несколько провокационно на его вопросы, что было не очень обдуманно с моей стороны. Все приходит с опытом.

Завтра следующее собеседование, но уже в более привычной обстановке, потому что часть людей мне знакомо и я смогу чувствовать себя более раскрепощенно. Но куда большие мысли у меня вызывает процесс написания различных информационных писем, в которых ты передаешь свои дела другим людям. Дела, которые ты вел, накапливал по ним информацию 4 года. Это много. Дело много. Информации много. Благо, я считаю одним из своих маленьких достижений то, что смог наладить удобную систему хранения информации в компании.

Share Button
  • So long, boy you can take my place
    I’ve got my papers, I’ve got my pay (с) 🙂

    • Put my gun down the war is won
      Fill my glass high the time has come
      =)

  • процесс идет.это главное. фотография отличная

    • Я ранее думал, что если и случится сменить место, то будет в этот момент значительный перерыв, который потрачу на какую-нибудь далекую страну, где все вокруг новое.
      Не получается.

  • х.з. что у вас, паспорт херня, главное что собаки нашлись у самого есть.

    х.з. что такое собеседование и интервью ибо не то и не то никогда не делал, ну только когда на работу устравился и то это было 1 раз.

    но это тоже все херня.

    что есть на самом деле ахуенно — так это эта фотография, вот что есть круто.

  • =) — я так улыбнулась, когда увидела фото :))
    🙂 — это моя реакция на твои слова о пониженной самооценке 😉

    А что за чудесный плеер у тебя, на котором помещается чуть ли не весь альбом?

    • Ты о каком плеере говоришь?

      • Над фотографией это что размещено?

        • Так это не у меня.
          Это recordings.ru =)

  • хорошо, что псы нашлись.

  • я тоже не переношу все эти интервью

    • На самом деле я подумал, что было бы неплохо проводить их за чашечкой чая в кафе. Но в последний раз мы почти и сидели в кафе, кафе компании. Так что куда уж неформальней. Все-таки все зависит от поведения людей и то, в какое положения хотят поставить они тебя.

      Мир не должен быть формальностью.

      • да по-любому интервью — это тупое жевание соплей
        у меня друг интервью влёт проходил, а испытательный срок — нет

  • > Я боялся говорить все, что думаю, потому что людям напротив многие мысли могли показаться глупостью, хотя среди них были верные ответы на вопросы.

    А потом может оказаться что решение было принято на основании того что говорилось, а не что хотелось на самом деле. И снова разочарование.

    • Сказано было тоже достаточно. Тут вопрос именно в уверенности в себе идет. Конечно, часто я не уверен, это лишь предположения. Озвучивая их я могу дать понять собеседникам, что это я вопринимаю как факт, хотя для меня это предположение. Порой глупое, конечно.

  • в восторге от фотографий! наполняют. даже если зеркалят пустой простор.
    не могла не сказать)

    • Запомню эту фразу надолго.
      Сегодня солнце садилось за небоскребы, такой заката, а фотоаппарата с собой не было.

      • один из несделанных кадров, запечатленных лишь в моей голове:
        март, часов 5 вечера (спускающиеся пасмурные сумерки), автотрасса вдаль к мосту, по краям дороги черные силуэты деревьев и столбы фонарей. провода и снег. то есть все — черно белое.
        и тут зажигаются фонари — вдаль пунктирно уходят оранжевые пятна. и перекресток с мигающим тем же оранжевым светофором.. и других цветов нет.
        а мы ехали на машине.