Шопотерапия



Отлегло сегодня угрюмое настроение, зато от жары, пробок, шума, ветра и телодвижений заболела голова.
Доехал до Химок, до магазинчика Марабу, где сложными примерками (а вы попробуйте в раздевалке магазина гидрокостюм померить) приобрел сам гидрокостюм и обувь, а в придачу гидромайку и шорты. Ну и конечно трапецию — основное, за чем я туда ехал.

После этого встал в пробку на МКАД, что меня очень сильно расстроило. Если на МКАД все стоит, о как же там дела за ним обстоят. Но мне не надо было в те края. Мне надо было на Строгинскую пойму в ГлавBeach на серф-станцию. Приехал туда, а там дует до жути. Но у меня в кошельке осталось всего 200р, вот так вот не рассчитал =(

В итоге поглядел, помечтал, позагорал немного и пообщался с одним из владельцев станции, который по совместительству еще и учит. Цены там, кстати, какие-то более гуманные, чем на Плеще, например. Завтра по прогнозам в Москве будет прилично дуть + дождики, так что договорился на 11 утра подъехать туда и парочку часов обучения, а может и меньше, я обычно все быстро схватываю.

Если есть желающие присоединиться, пишите. Там можно просто на траве насладиться солнцем и покупаться.

Позитивно.
Нет мыслей глубоких.

А тем временем люди в блогах пишут «С удовольствием буду следить за Вашим путешествием» вместо того, чтобы вытащить собственную задницу из дома. Маразм.

Share Button
  • хех… а мне ведь до строгино рукой подать… :0))

    • =) И это прекрасно.

  • 🙁

    • Что?

      • 🙁 №1 После этого встал в пробку на МКАД, что меня очень сильно расстроило
        🙁 №2 Но у меня в кошельке осталось всего 200р, вот так вот не рассчитал =(

        Грустный пост 🙁