День активный



Утро провел в одной из воинских частей Москвы (да-да, в Москве тоже есть разные автобаты и т.п.) на присяге приятеля с bbz.ru, который отправился служить на год. 2 часа на ногах то под солнцем, то под березами. Думаю, фото вам не будут интересны? Многие были на присягах? Я впервые. Этим летом я вообще слишком много всего сделал впервые. К чему бы это.

Ну а позже мы попытались поймать незначительные московские ветра на московских водоемах. Я бы рад был пригласить туда свою двоюродную сестру, которая хотела поваляться на берегу (но она нашла, чем себя занять), и парочку других людей, которые хотели поучиться виндсерфингу, но не нашли время/желания сегодня ехать. Поэтому там оказался с хорошей знакомой, которая преподает мне иногда устные уроки и упрекает меня в том, что в слабый ветер я катаюсь без трапеции, да еще и на старом оборудовании =) Да-да, сегодня я катался на олдскульной доске 140л, на которой устоять было довольно сложно в момент поднятия паруса, потому что она узкая и скользкая. А парус у меня сегодня был 6 метров, не из простых такие из воды вытаскивать. Когда я стану профи и буду катать. не смочив штанов, можно будет с уверенностью брать и 7, и 8 метров. Но мне нравятся такие сложности, это забавляет, это напрягает физически и делает катание чуть более разносторонним. Пока… пока я не начал катать так, как должен, не освоил новую матчасть и т.п. Когда-нибудь все будет. А перчатки мои можно выбросить, протер пальцы до дыр.

Фото ниже для привлечения внимания и небольшие комментарии подкатом.



На заглавной фото разные виды деятельности: на доске с веслами, на доске под парусом, на катамаране с парусами, а также на балоне за катером =) Жаль, нет в кадре вейкборда.


красивое фото, когда залив свободен, можно неспешно поплавать на таком вот средстве


а когда ты уже выбился из сил, сидишь на понтоне, свесив ноги в теплую воду и делая гримасы от светящего прямо в лицо солнца. кстати, спасибо за фото, я очень доволен =)


ну и опять же за небольшие деньги можно полчасика прокатиться по заливу


а это низко и долго летящие прямо над водой утки, стая уточек


обучаемся


нравится мне кадр, и фон красивый, и парус у девушки тоже специальный женский, черный. сама девушка делает разворот


ну и такая вот чудесная лодочка под парусом

Share Button
  • ааааа
    хочухочухочу 🙁

    • Так ты ж на серф-остров ездила недельку назад… =)

      • и с тех пор инвалид, да. а я хочу!!!

  • Захотелось попробовать %-)

    а девушка на доске с веслом — она так сидя и гребла все время, если все же стоя тоже?

    • Сидя, ибо стоя менее удобно веслами работать.

  • Фотографии с присяги тоже интересны. Не все по доброй воле отправятся служить, даже на год.

  • Anonymous

    Буду стоять и дальше на своем, в попытках сделать из тебя про-райдера: нет трапеции — нет прогресса =) как я заметила, не намочив штаны в Строгино еще никто не катался, даже серф-гуру! =) Чем выше уровень катания, чем оно становится сложнее, тем больше падаешь, как это ни парадоксально. Устные уроки? а как же после очередного «устного объяснения» мне пришлось упасть при столкновении с незамеченным серфером? =) мокрая голова как следствие лучших педагогических побуждений =) За фото — пожалуйста! =) кстати, а где фото той лодки «из другого времени»? ты же вроде ее тоже запечатлел.. мне она больше всего запомнилась!

    • Да-да, ты права. Может это лень, а может желание пока натренировать что-то другое, что не очень получается.