I’m ready, where is she?



Хотел поплакаться сегодня, какой я замечательный и как не могут в этом чертовом мегаполисе найти ту единственную, с которой буду счастлив и все у нас двоих будет замечательно.

Но погода за окном такая, что не хочу никого грузить. Впереди яркие солнечные выходные, там и напишу какой-нибудь грустный пост.

На тренинге нам раздали блокноты, на некоторых страничках которого были различные стилизованные под карандаш рисунки. Сегодняшний один из листочков выглядел вот так:

Надо сказать, что осознал рисунок я только в процессе игры (кстати, я играл «точками»). Игрушка заставила немного мозг позаниматься мышлением, а то слушать тренера около часа о том, какой бывает контент в SharePoint немного утомительно.

Другие листочки блокнота помимо тематических записей все изрисованы всякими узорами. В английском языке для этого вида графики есть специальный термин doodle (doodling — сам процесс).

А что вы делаете, когдам вам скучно или хочется занять сейчас-то неотвлекающим от увлекательного слушания преподавателя в течении нескольких часов?

Share Button