Move forward



В очередной раз зайдя на Одноклассники.ру в голове родилась такая простая, но показывающая весь смысл существования этого сайта мысль: что за бред.
Какая-то шумиха вокруг моих старых знакомых, классных руководителей школы, уехавших за границу одноклассников, симпатичных девчонок, найденных там же на просторах сети, бывших и настоящих коллег, случайных знакомых и родственников. Все что-то делают, отмечают, играют, какие-то бесцельные события, которые мне надо посмотреть, обрывистые разноцветные комментарии на полстраницы, которые мне надо прочитать.

С грустью немного вспоминаю былые годы, потому что, как мне сейчас кажется, они были по-настоящему веселыми, живыми. Было много проблем, но была движуха, были эмоции. И как мы доводили до слез нашу молодую классную руководительницу в школе-гимназии №16 г. Чебоксары , и как мы “зависали” нелепо, по-детски, на школьных дискотеках. Как я жил 5 лет в славном маленьком городке в Германии, откуда много людей также зависало на этом сайте, учился в С/Ш № 123 ЗГСВ г. Ной-Вельцова. И как сейчас у всех свои семьи, дети, свои жизни и заботы. И как всем не до всех сейчас, потому что жизнь вокруг, а не в одноклассниках.

Вчера я бескомпромисно удалил оттуда свой профайл. Вся эта мишура надоела, в ней нет никакого смысла. Жить надо сейчас и бороться за счастье тоже надо сейчас. Но без нелепых одноклассников с их ужаснейшим функционалом, интерфейсами и закрытостью от мира. Где каждый сам по себе.

В общем, велком ту май ворлд.
about.me/miph

Share Button