Контрасты и хипстеры



Знаете, что мне сейчас нужно? Уехать из этой страны на пару недель. Чтобы все остыли от выборов и перестали трындеть об этом. Уже давно все население страны поняло, кто такие Путин и Медведев. Не надо никому ничего доказывать. Встретил чиновника — плюнь в лицо и до свидания. Жаль, что выборы не в последних числах декабря состоялись. Поднаскучило. Давайте дальше жить.

Гляжу тут на прогноз и в середине декабря нас, Москву, по-прежнему ожидает околонулевая температура. Нонсенс. Парадокс. Злорадство природы и мое расстройство. Унылая серость вокруг давит, а солнце почему-то выглядывает только в будни, исчезая полностью на выходные. А мне что делать? А третью неделю уже машину не мою, а смысль. Вторую неделю никуда не вылезаю кроме работы и это начинает угнетать. Да вообще город угнетает, всегда хочется из него вырваться. Хорошо жить в контрасте. Возьми какого-нибудь венесуэльца, у которого там на родие круглый год лето и все зеленое. Он ведь не то, чтобы снега ни разу в жизни не видел, он даже не представляет, что такое осень. И засунь его в нынешнюю Москву. Он, наверное, подумает, что это худшее место для проживания в мире. Но стоит начаться зиме и для него настанет счастье, ведь будет снег, много снега и холода. Вот и я жду этого контраста, потому что именно благодаря ему мы любим то лето, то осень, то зиму. Потому что в какой-то мере контраст не позволяет чему-то приедаться, наскучивать.

Как-то будучи в Суздале забабашил «look» =) Давно хотел его запостить, да все не в настроении. А тут, думаю, разбавлю немного серость будней. Сам себя порадую. Хипстер, блин. Нет?

Share Button