Экспедиция ;)



Поездка на авто в Швецию начинается. Страшно подумать, как всю эту гору вещей засунуть в эту маленькую машинку. Сегодня пакуемся, завтра стартуем. Погода опять ожидается мрачная околонулевая, да еще и мокрая, а это значит «скользко» и «грязно». Но 5 баклашек стеклоомывайки должны спасти. В Риге ситуация ничем не отличается. В Стокгольме еще теплее и дожди посильнее, так что придется захватить зонтик и не убирать его далеко.

Дабы не собирать пробки на границах, в еврозону въезжаем через Беларусию. По ней ехать будем ночью, видимо, ничего толком не увидим. С собой в машине много музыки, чтива, подушечки. Предполагается, что все устанут. Поэтому в Латвии есть место 31 декабря для «передохнуть», а также 1 января в Стокгольме намечается ночевка в отеле. Ну и новогодняя тусовка на пароме.

Поездка без спонсорства, так что на борту никаких наклеечек и прочей дребедени, да и какие там наклеечки в такую погоду, все сразу заливается грязью.

В итоге надеюсь доехать до настоящей зимы в Швеции. Какой-то такой:

Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Пусть все у вас будет хорошо!

P.S. Согласитесь, красивый восход сгеодня был в Москве. Да и дневное солнце всех радует. все выглядывают в окно. Солнце зимой — редкость.

Share Button