Почти осень



Путь до разрушенного дома отдыха в Полушкино и природа вокруг него. Неимоверно люблю находиться в теплый солнечный день где-нибудь на природе, красивой русской, когда ни души вокруг, тишина и спокойствие. Такое практически каждый год можно найти в осенний сезон.

Часто в своих редких загородных поездках люблю остановиться где-нибудь у дороги, просто свернуть в поле или поселок, и пройтись проселочной дорогой вдоль колосящегося поля или леса. Так на словах это кажется какой-то наивностью, но там в действительности все выглядит действительно в наслаждение, особенно после долгого пути.

Только упрекаю себя часто в том, что молчу, когда в голове так много мыслей о происходящем, но озвучить их просто не получается, или убегают быстро, или слова не находятся.

P.S. вчера впервые в жизни побывал на гребном канале в Крылатском. Такое огромное пространство в городе Москве, где можно смотреть чуть ли не на далекий горизонт, удивительно свободно и просторно. Мало того, ездил я там на велосипеде, скорость добавляла удовольствие.

P.P.S. попробуйте осенью, если окажетесь на реке, не поленитесь, разуйтесь, закатайте штанины до колен и зайдите в воду.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

ЛАЙКНИ, ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ…

Share Button