Тикси



Есть такой город за полярным кругом с названием Тикси. Небольшое прибрежное поселение. население 6000 человек. В нем есть аэропорт, точнее, военный аэродром. В сентября военные оставили этот пункт, никто не удосужился решить проблему, а кто же теперь управляет этим объектом. Мало того, 29 сентября они собирались с представителями правительства Якутии и местного округа, где, видимо, никто ничего так толком и не решил. В один день аэропорт перестал работать.

» Работа аэропорта Тикси парализована в связи с тем, что с ликвидацией базы ВВС было демонтировано навигационное оборудование, сообщает корреспондент газеты «Аргументы и факты на Севере» в среду. В аэродроме Тикси базировались воздушные суда дальней авиации стратегического назначения Министерства обороны России.»

Тем временем в этот город в Якутии можно добраться только воздушным путем. Никакие асфальтированные дороги туда не ведут. И вот сейчас в Москве, в Якутии застряли самолеты, которые должны были совершать прямые пассажирские рейсы в этот скромный из 6000 человек гороок, а сделать этого не могут.

Вопрос, который меня волнует ОЧЕНЬ сильно, почему у нас в стране чиновники ТАКИЕ МУДАКИ?! Это просто какие-то ублюдки, а не люди. Вот так взять и всех бросить, не предложив альтернативы. Пустили все на самотек, чтобы об этом протрезвонили в новостях на Первом канале. Нахера нам такая огромная страна, если даже те крохотные островки жизни на большей ее части, где и жить-то тяжело, ибо условия окружающей среды не самые благоприятные, и про те просто забывают, плюют на них из своих чиновничьих кабинетов.

А за 5 минут до этого Медведев, премьер-министр наш, впаривал какому-то оборонному предприятию, что без современного вооружения, его разработки, ничего мы в нашей стране не защитим. А чего защищать? Землю, на которой ни души? Землю, которой мы и управлять-то не можем, зато считаем ее НАШЕЙ?

Share Button