Пляжный день



Иду сегодня от берега с кайтом на крюке и чувствую легкое жжение на ноге. Мысль, что какая-то колючая растительность. Закидываю ноги наверх, чтобы вставит в петли доски, а на ноге с 2 ладони осьминог (думаю, что все-таки он) присосался. ААА, паника, какой давно не испытывал. В попытках смахивания он оказался на руке.

Сидел на кузове нашего грузовичка, смотрел на людей. Сколько девчонок вокруг! Большинство из них не просто так здесь, и катаются ведь. И вот сидишь ты такой весь из себя, майка на ветру колыхается, волосы вообще все уже давно в разные стороны, и смотришь, наслаждаешься. И так приятно на душе, жизнь, вот она, ты ее участник.

Все эти разноцветные развевающиеся на ветру кайты или лежащие на берегу. Все эти люди, поднимающие их в воздух или изредка роняющие на деревья. Это остров. Это Индийский океан. Это южное полушарие.

А завтра в 10 утра у меня очередной и, думаю, последний урок. Дальше надо только брать в прокат оборудование и катать. Сегодня ощутил то интересное чувство, когда кайт вытаскивает тебя из воды и ты скользишь на доске по поверхности. Голова теперь на плещется волнами, а на 2 метра над ними. Скорость, кайт несется в небе. Такие чувства недавно были у меня, когда я впервые встал на вейкборд, что далось мне не сразу.

А вечером мы вернулись домой, забрались на крышу дома и смотрели на закат. Солнце село равно за 2 минты 30 секунд, полностью скрывшись за облаками на горизонте.
В этом городе, в этой квартире, в этом мире, в этой странной жизни…

1 утро сегодня в лагуне выглядело вот так, смотрите дальше, к чему привел пришедший ветер

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14 а вот туда наверх на гору мы как раз и забирались

15

16

Маврикий: все посты о нем
Фотоальбом

Share Button