Бараны



На метро сегодня. 1.10 от дома до офиса с учетом внезапно появившихся в сентября предМитинских и митинских пробок, постановки авто на метро-стоянку и дорогу на метро.

Устал я от этого стада баранов на дорогах. Вот реально, откуда столько дебилов рождается на этот свет, что у них в их же гнилых мозгах, у людей, что прутся по обочинам, загораживают перекрестки и особенно у тех, кто постоянно куда-то лезет, тут же притирается, попадет в ДТП и собирает из-за своего корыта многокилометровую пробку. И так каждый день. Никаких нервов не хватит смотреть на это.

Но это еще ничего. А вот что творится в мозгах сотрудников Дептранса и ГИБДД, для меня загадкой было всегда. Ничего не делается для улучшения дорожной ситуации в сложных местах, ничего не делается, чтобы как-то ограничить всех тех баранов из предыдущего абзаца. Лишь тупые отписки и отмазки. На эту тему показательно вчерашнее видео общения с ДПС сотрудниками Движения. Не менты, а свиньи какие-то, балаболы. Нет, чтобы просто исправить ситуацию, предотвратить ее и вообще вести себя по-человечески, они начинают какую-то демагогию ни о чем, да еще и ссутся что-либо делать без своего начальства. Уроды.

http://www.youtube.com/watch?v=v5KUxPhY23A

Share Button