Чебоксары, part 1



Уфф… 36 часов без сна, 700 км за 8 часов ночью. До Нижнего Новгорода дорога хорошая, но то, что начинается дальше на 200 км, тяжело описать… просто жалко машину.

Мои похождения с получением международного водительского удостоверения закончились: 6 часов в ГИБДД, которые волею судьбы было полностью залито канализационными стоками, что вытекали из колодца поблизости все эти 6 часов; совершенно нелепые правила на стендах, которые уже давно отменили, а стенды забыли поменять; безумные очереди и совершенно невменяемые сотрудники доблестной милиции, которые клали на всех обычных смертных, носящие жирные животы, разговаривающие, как-будто всю жизнь среди местной гопоты росли. Итог:

Вчера , видимо, впервые в жизни понял, что значит усталость и замедленное время реакции у людей, которые несколько суток без сна. Это когда в голове ты думаешь, что неплохо было нажать на тормоз, чтобы не заехать в кусты, в то время, как ты уже заезжаешь в кусты, потому что реакция мысли пока дойдет до реакции ноги, нужно несколько большее время, чем обычно.

Да и смысла не спать долгое время никакого нет, потому что потом все равно пропущенный сон окупиться более долгим текущим сном.

А вообще у меня очень много впечатлений от дороги, все их не опишешь. Да, меня оштрафовали за превышение на 17 км. Мужики «выполняли план». Ну и что можно думать об остальной стране? Тут под поком человека, превысившего скорость на 60 км разводят на несколько сотен, чтобы не лишать прав, а всех остальных просто для «выполнения плана». Сволочи.

Share Button