Персона



Сегодня снова заглянул в ПерсонуЛаб. Теперь уже на Котельнической набережной. Как раз в здании той высотки Сталинской, что там стоит. На первом этаже кафе-ресторан, а на втором уже сам салон.

Стригла меня девочка, которой надо подрабатывать массажистом. В процессе мытья головы я просто реально наслаждался. Стригли меня сегодня необычно долго, целый час. В процессе стрижки моя голова испытала тоже очень приятные ощущения: движения плавные, нежные. Получил огромное удовольствие от такой стрижки впервые в жизни. В следующий раз обязательно пойду туда же. Вообще в последнее время я хочу по разным салонам, ищу подходящего мастера наверное.

Во всех салонах Персоны на зеркалах всегда красуются наклейки «Перед тобой Персона…» =)

Уже после обнаружил все в том же здании Гастроном. Решил зайти и удивился: высокие потолки, огромные как в метро люстры, почти никого нет и цены небольшие. Такой классический совковый гастроном с элементами современности. Интерьер уж точно старый, но красивый. Фотографировать не стал, там по всем углам развешано видео-наблюдение… Я вообще не сторонник толпы, поэтому не люблю все эти маленькие тесные спальные магазинчики под домом типа Копейки или Квартала.

А вообще в центре Москвы сегодня красиво, почти нет прохожих на улице, только холод и пронизывающий ветер.

Share Button
  • фото стрижки в студию !!!

    • Мне как-то неудобно фоткать самого себя.

    • Комментарий с miph.ya.ru
      «Я обожаю мыть голову в салонх красоты. Это так приятно… Хотя можно то же самое дома устроить, дстаточно попросить свою вторую половинку прикинуться работником парикмахерской. :»

      Аня, ты готова?

      • приятно слышать, что я твоя вторая половина

        • ну так что там насчет массажа? 😉

  • я год искал нормального мастера, а потом плюнул и отрастил хаер до плеч, (хотя раньше никогда не любил таких типов)

    • Я давно хотел так сделать, но у меня такой тип волос, с которым это сделать можно, но будет ужасно.

      Поэтому я всегда отращиваю по максимуму, а потом прихожу и говорю, что все равно, какую стрижку, главное, чтобы не коротко.

      • а я наоборот, был одержим мыслью сбрить все;) В нашем климате так значительно удобней. Но жена.. мм.. Вообщем вместо стрижки под ноль вышел хаер. Я стронник крайностей.