Вольт



С трудом сегодня нашли 2 человека, чтобы пригласить НАХАЛЯВУ на предпремьерный показ мультфильма ВОЛЬТ в очках (3D stereo polarized glasses). У всех столько причин, такие ленивые. Ну и зря. Несмотря на погоду, бросание машины и пересадку на метро я все-таки оценил это творение. Персонажи там, конечно, отпадные. Особенно кошки и голуби. От кошек я просто обомлел =) Посмеялся много.

На обратном пути наблюдал неприятную картину в метро. Сидела напротив меня девушка, игралась со своим мобильником. Рядом около двери стоял мужик. Все, что я смог увидеть, как рука мужика проскользнула перед лицом девушки. В следующих миг я увидел этого мужика уже за дверьми, спокойно удаляющегося от поезда. Девушка осталась без телефона. Будьтре аккуратные с гаджетами, одевайте верёвочку на руку, если она есть у телефона, либо держите все так, чтобы нельзя было быстро выхватить. Я, если честно, в шоке. Сколько ле каждый день ездил на метро, не видел никогда такого. А тут единственный раз за долго время зашел и прямо перед глазами…

Share Button
  • Вы не тех приглашаете, написали бы в жж объявление, желающих море было бы

    • Уверен, ничего бы не изменилось. Тут еще время больше надо потратить, чтобы кто-то отозвался и с ним договориться. А время было ограничено.

  • у меня как то раз средь бела дня на улице пытались из рук вырвать мобильник. вот это уже глупо.

  • Значит, надо сходить на мульт. Завтра пойду. И на «Перевозчика 3» еще пойду.

    А у меня один раз гнус какой-то прямо на остановке перед большим магазином пытался сумку с плеча сорвать. Я, правда, удержала: у меня Антоха — самбист, научил, как правильно держать, еси что. Но синяк нормальный такой был.

  • Ура, значит, мультик и правда хороший.
    А то мы его так ждем, так ждем, а вдруг — нечего…
    Не хуже Валли?

    • Вряд ли его можно с валли сравнить. =)
      В валли какая-то философия была…

      Анимация хорошая, персонажи, думаю, даже повеселее, чем в Валли.
      Сюжет обычный, в конце чуть не разрыдался =)