Возвращение



Через час выдвигаюсь обратно в Москву. Еду с двумя знакомыми, друзьями сестры. Я знаю большую часть ее друзей, ее тусовки, которая, как я увидел вчера на свадьбе, очень большая. Такая замечательная большая компания на протяжение уже многих лет. Этим можно гордиться.

Сестра была вчера вообще превосходна. Такая красивая, просто слов нет. Восхищались все. Еще более приятно, когда к родителям подходили и рассказывали, какая она классная, замечательная и говорили спасибо за то, что такую вырастили. Еще более удивительно, когда про меня говорили тоже самое. Многие рассказывали мне, что я безумно похож на сестру. Был бы я девчонкой, точно бы не отличили внешне. Уж не знаю, как реагировать на слова.

Черт, да у меня нет слов, чтобы описать все свои вчерашние эмоции. Я, может быть, был какое-то время немного молчалив. Потому что странно это видеть свадьбу сестры. Да вообще странно видеть, как бежит, летит жизнь, как что-то вокруг меняется, а что-то, как друзья, остаются прежними.

Покажу обязательно фото и видео. Да и то, как я добирался до Чебоксар в пятницу — тоже целая история. Но она менее значительная, чем вчерашний день.

Share Button