Возвращение



Через час выдвигаюсь обратно в Москву. Еду с двумя знакомыми, друзьями сестры. Я знаю большую часть ее друзей, ее тусовки, которая, как я увидел вчера на свадьбе, очень большая. Такая замечательная большая компания на протяжение уже многих лет. Этим можно гордиться.

Сестра была вчера вообще превосходна. Такая красивая, просто слов нет. Восхищались все. Еще более приятно, когда к родителям подходили и рассказывали, какая она классная, замечательная и говорили спасибо за то, что такую вырастили. Еще более удивительно, когда про меня говорили тоже самое. Многие рассказывали мне, что я безумно похож на сестру. Был бы я девчонкой, точно бы не отличили внешне. Уж не знаю, как реагировать на слова.

Черт, да у меня нет слов, чтобы описать все свои вчерашние эмоции. Я, может быть, был какое-то время немного молчалив. Потому что странно это видеть свадьбу сестры. Да вообще странно видеть, как бежит, летит жизнь, как что-то вокруг меняется, а что-то, как друзья, остаются прежними.

Покажу обязательно фото и видео. Да и то, как я добирался до Чебоксар в пятницу — тоже целая история. Но она менее значительная, чем вчерашний день.

Share Button
  • так здорово 🙂
    да, время летит.. очень быстро.

  • Время мчиться с бешенной скоростью, это точно. Всё течёт, всё меняется. Друзья кстати тоже. Просто не всегда заметно их измение, так как сам изменяешься одновременно с ними.
    Странно смотреть на свадьбу сестры, а как наверное странно будет нянчить племянников. С ума сойти. Я не представляю, что я буду чувствовать, когда моя младшенькая соберёться на такие подвиги.

  • свадьба близких людей — странное событие
    как будто все вокруг сразу, в один миг изменилось — и вот, ты будто бы тоже должен стать другим, а ты все тот же, из той, прошлой жизни..
    рождение ребенка — другое, это безусловное счастье, без мыслей, прошлого и настоящего

  • Ага, пока нет своих детей, то это безусловное счастье, без мыслей прошлого. А как родиться, так часто мысли о тихом беспроблемном прошлом будут приходить, а также о прекрасном будущем, когда дети наконец вырастут)))))

    • Это все я наблюдаю у окружающих, но сам для себя не решил ничего еще. Очень долго в дороге обсуждали, что же такое счастье, кто и что ищет в этой жизни.

    • Не видела ни одной мамаши, которая пожалела бы, что у нее есть ребенок. А жаловаться на нехватку времени можно и не имея детей.
      Понятно, что это отнимает все силы, время, финансовые вливания и т.д. и т.п. И тем не менее, если бы это не было счастьем, люди бы давно перестали размножаться — простая логика.

      • О, я совсем не хотела сказать, что дети — это несчастье. Это счастье, но не безусловное СЧАСТЬЕ. Но за него можно заплатить любую цену. Просто не надо строить из себя святых и кидаться несколько пафосными речами.