Немного о сегодняшнем дне катания и гуляния в горах Франции, без фото



Сегодня 4-й день катания. Наконец в Тинь пришло настоящее лето. Внизу майки и шорты, а наверху достаточно было балахона. Весь день в парке. Катал просто трамплины от небольших до средних, учился на самых малых кикерах разворот 180. Получается через раз. Но хорошо, перестал бояться. Вылетаешь, разворачиваешься и не понимаешь, когда момент приземления. А он вот уже, прямо сейчас.

После каталки 2 часа валялись на лежаках, поедая 1 гамбургер на строих и запивая кто чем. Но кайф был в том, чтобы снять все до майки, скинуть с ног мокрые ботинки и закатать горнолыжные штаны выше колен.

Пишу это строки, сидя на балконе, глядя, как медленно солнце погружается за склон, что возывашается над городом, погружая этот город в вечер.

До это оставил всех и пошел гулять один именно туда, куда хотел, на озеро. Сел в самом безлюдном месте с видом на город и все развлечения и периодически опускал ноги в воду, чего хватало секунд на 20, ибо вода ледяная. А ведь тут есть развлечения, на которых людей разными способами кидают в воду. Они хоть и в гидрокостюмах, но перчаток и на ноги у них ничего нет, да и гидрики не по размеру, значит вода моментально протекает. Жуть. Отличная закалка.

BTW тем временем солнце скрылось и сразу повеяло прохладой. Все-таки горы, все-таки высоко. Тут, кстати, чаще всего ощущается 2 запаха: лгов цветов, когда ходишь мимо них и дизельный выхлоп машин, проезжающих по этому небольшому городку. В остальное время нейтрально и даже не знаешь, пахнет ли чем-то.

P.S. ледник в Тине в летнее время работает с 30 июня по 2 сентября (всегда актуально можно узнать у них на сайте), слоны открыты с 7:15 до 13:00.

другие посты о летнем Тине
другие посты о Лазурном береге Франции

Share Button