Последний день лета 2012



Начало дня оказалось в 6.30, т.к. в 9 уже надо было быть на лодке в вейк-клубе Малибу. Знаете, было сильно холодно. Особенно под мостом, где находится база (дебаркадер), там какая-то аэродинамическая труба, нешуточно задувало. А ветер сегодня продувающий, действительно северный.

С утра на дебаркадере как-то много людей и суета. Не люблю такое. Мне нравится, когда приходишь утром, тихо, спокойно, Катерина спросонья и Ваня ворчит, нафига я так равно решил покататься. Весь этот дебаркадер на выходные отправляется в Серебряный бор на праздник. Но я там вряд ли буду, опять же толпа людей, да и не покататься. Пожалуй, давно я не выбирался за город.

На лодке пришлось одеть поверх гидрокостюма кофту,  поверх нее спасжилет и носки на ноги, иначе зябко.

Не знаю, что сейчас рассказать из своих эмоций. Приятно катать в веселой хорошо знакомой компанией, тогда получаются не просто покатушки на 15 минут, а именно полноценный трип на полтора часа. Солнце и холод, безусловно, мотивируют. Хотя…

Объясните мне, почему более угловатые формы с большим кол-вом граней смотрятся более агрессивно, чем тупые округлые углы на каком-то предмете, особенно большом?

ЖЖ продолжает атаковать письмами о своих успехах, где рассказывает довольно часто, какими способами пытается монетизировать трафик. Теперь вот дошла очередь и до платные репостов, на которых почти каждый из нас может заработать. Мне до всего этого как до марса, ибо всего лишь пишу сюда свои мысли и фото, а большего и не надо. Оттого, что ЖЖ добавить еще 10 чекбоксов в настройки и новые пункты меню на страницы, мне легче жить не станет, чего только стоит ущербная страница добавления поста здесь на сайте с каким-то неимоверным кол-вом параметров под полем для ввода тексте. 

1 Очень люблю этот вид

2 Что сказать про Живописный мост

3 На мосту повесили «флаги», парочка из них сорвалась вместе с трубой вниз, на которой они крепятся, и воткнулась в дно, да так, что никто выдернуть не может…

4

5 Женя начинает совй сет

6

7 Хорошо хоть не в кусты

8 Женек опять мутить бэкролл

9 Мое первое погружение

10 Не знаю, как трюк называется, просто ставишь поперек доску и наслаждаешься брызгами

11 По-прежнему боюсь скорости и амплитуды, поэтому ко второй волне подбираюсь очень медленно

12

13 Вытянуться и правой рукой провести по воде

14 Неудачное приземление с прыжка

15

16 Опять балуюсь

17 С тойсайда

18 В процессе Олли180

19

20 Где-то там валяется вейксерфер

21 Алена как всегда прекрасна на моей доске

22

23

Share Button